Пятница, 03.05.2024, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Меню сайта
Рубрики
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
MONEYFALL

...только спокойствие

 

 
 

На днях мне передали по телепатическому каналу послание для всех нас, которое показалось мне очень важным, в наше непростое время.

"Энергия вашего тела направляется разумом в то или иное место, где её недостаёт, но она может быть управляема и инстинктами и желаниями 
и эмоциями. Чем спокойнее ваши души, тем больше энергии остаётся на работу вашего тела и энергоинформационные процессы, происходящие в сознании и подсознании. 
К спокойствию нужно себя приучить, сначала 
оно вызывает скуку, но когда вы привыкните жить в эмоциональной тишине и гармонии со своим духом, вы осознаете, что нет ничего прекраснее спокойной уверенности в ощущении себя в центре вселенной и чувства доверия 
Создателю, посылающего вам разных людей и создающего различные обстоятельства, чтобы из руды вашего духа добыть золото подобных Себе
 вибраций. 
Успокойте рой суетливых мыслей, вспышки эмоций и огонь инстинктивных программ, в котором медленно или быстро сгорает ваш разум, 
оставляя после себя пепел разочарований и уныния. Тогда вы почувствуете контакт со своим Сверхсознанием- высшей частью себя, которая ощущает Бога и мир в их неразрывной целостности. Впоследствии ваш дух приобретёт 
вибрации, более подходящие для контактов с представителями межзвёздного союза. 
Сейчас ваши умы слишком заняты повседневной суетой и бесконечным круговоротом эмоций, часто весьма негативных. Поэтому вы и не чувствуете наше присутствие возле вас и не ощущаете Божественной Энергии, 
пронизывающей каждый атом вещества и каждый кубический миллиметр пространства. 
Постоянная суета в мыслях и эмоциональная распущенность даже высокодуховную личность способны привести к закрытию высших 
энергоцентров, а значит и к материалистически настроенному сознанию, до которого невозможно будет достучаться высшим учителям человечества. 

Разум материалиста похож на птенца в скорлупе: он там слеп и глух к восприятию духовных идей, но его скорлупа- это часть его разума и разрушить 
её извне нельзя даже и пытаться, так как это опасно тем, что можно разрушить саму личность. Тогда она много воплощений будет рождаться с 
повреждёнными энергоструктурами, из-за чего не будет способна адекватно реагировать на жизненные обстоятельства. 
Мы можем лишь постучаться в скорлупу извне и призвать дух выйти на свободу, но разбивать её должен будет он сам. Для этого ему вначале нужно будет поверить в слова других о духовном мире, чувствовать который он пока не способен. Вера ему нужна для того, чтобы самому начать жить духовной жизнью, настраиваясь на вибрации, необходимые для восприятия духовных измерений. 

Под духовной жизнью понимаются мысли, чувства и действия, направленные на развитие любви в сердце, мудрости в разуме и духовной чувствительности в энергиях духа. Бог по Своей природе вечной Любви не способен быть один, ибо Его мысли и идеи составляют необозримое для разума число 
рождённых духов. Рождены мы все вне времени и пространства, а значит причастны вечности, как и Сам Бог. Вопрос о смысле всего созданного 
возникает лишь у тех, кто не имел опыта прикосновения к Божественному Свету, ибо дух, хоть на миг ощутивший Себя единым с Богом, сразу постигает, что слова Жизнь, Свет, Смысл и Любовь имеют одно и то же значение: это и 
есть Божественная Энергия, вибрацией которой все мы окружены всегда, но не ощущаем её по причине собственных низких вибраций, подобно тому, как слепой не видит света солнца, падающего на его лицо. 
Низкие вибрации рождает наш дух, испытывая чувства, мысли и желания, не совпадающие с 
вибрацией Любви, которая и есть самая понятная и ощутимая для нас вибрация Божественной энергии. Правы те, кто говорит: «Смысл жизни в
самой жизни», потому что Жизнь сама по себе и является Истиной, Смыслом и Светом Любви или Любящим Светом. Когда Вы увидите за разными словами один смысл, тогда он наполнит всё ваше сознание и станет источником вечной 
Жизни для вас. 
Той Жизни, Смысл которой не нужно будет искать, ибо эти понятия сольются для вас воедино и одно не сможет существовать без другого. Только тогда ваш дух воскреснет для истинной жизни в потоке Божественной Энергии, что в христианской терминологии называется Жизнью в Духе 
Святом. 
 
Пусть с вами будет благодать Божественного Духа и Свет Любви да осветит путь вашей жизни. 
 
Информацию передавали Одус, главный координатор планеты Эслер по контактам с цивилизацией Земли и Прас-Хионту, культуролог, психолог и религиовед, планета Эслер"

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

 

 

 

 

1
Поиск
Погода
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024